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집밥백선생 백종원 참치 맛나니, 연어 맛나니 레시피 본문
집밥백선생 백종원 참치 맛나니, 연어 맛나니 레시피
집밥백선생 참치 맛나니, 연어 맛나니 만드는법! 흔한 비빔밥이 아닌 맛나니를 넣어 비벼 먹는 비빔밥! 와 완전 신세계!! 그리고 초간단 레시피로 이거 하나면 정말 다른 요리 부럽지 않겠어요!
집에 해놓으면 정말 잘 활용해서 잘 먹을 것 같아요!
<집밥백선생 백종원 참치 맛나니, 연어 맛나니 만드는법>
- 준비물 : 연어와 참치를 각각 준비한다. 그리고 기본 준비재료인 다진양파 한컵, 만능맛간장 1/3(없으면 간장), 깨소금 한숟갈, 간마늘한숟갈, 설탕 한숟갈을 준비한다!
1. 각각 참치와 연어를 넣고 나머지 재료들을 넣어 준다.
2. 모든재료가 물기가 없어질때까지 볶아주는데, 고춧가루 한숟갈을 투입시켜 준다.
(Tip.고춧가루를 물을 흡수하기 때문에 물을 더 넣어줘야 타지 않는다!)
<집밥백선생 참치 맛나니 활용법>
1. 밥위에 참치 맛나니를 올린 후, 김가루를 얹어 마요네즈를 넣어준다!
참치마요네즈덮밥 느낌의 아이들이 정말 좋아할맛! 와 이건 정말 해먹어보고싶어요! ㅋㅋ
2. 참치, 김가루, 마요네즈 위에 청양고추를 다져서 넣어주면 순식간에 어른용 맛나니 비빔밥으로 변신!!
아대박 ㅋㅋㅋ 청양고추 신의한수!! 이건 정말 해먹어볼꺼에요!!! ㅋㅋㅋ
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